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Recomendación en el cultivo de papa por el Ing. Mario Fonseca

En la demanda nutricional de la papa está más enfocada a la absorción y extracción de fósforo por parte del cultivo para generar los estolon…

“Conocimos la marca COMPO cuando la probamos el año pasado es mezcla, la aplicamos en unos maíces y el cambio que hubo fue un cambio del 100%.”

JESÚS LOZOYA

Testimonio

“De veras, si se sorprende uno, en los elotes de 18 toneladas que teniamos en promedio, hemos llegado a 25, hasta 30 toneladas por hectárea. Lo que vimos en el cultivo de los elotes fue de un verde intenso en el producto, un verde intenso… La gente come con la vista, entre más sana ve la planta, entre más bien presentable esté, esas cosas se venden solas… porque nos ha dado mucho rendimiento y con bajos costos.”
Rectangle 80

Verde en plantación de maíz

Da orgullo decir que hemos usado la marca COMPO

Y concluyó :“Da orgullo decir que hemos usado la marca COMPO, se sorprende uno al trabajar con la marca… Lo que yo le he dicho a mucha gente es que puede haber, como hay petróleos o como hay gasolinas o como hay diésel de ciertas calidades, lo mismo va a haber en fertilizantes, nadie va a vender pan frío, pero el que es agricultor sabe lo conveniente que está siendo para él trabajar con la marca y de hecho uno con la mano en la cintura le recomendaría COMPO sin miedo a equivocarse”.

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